lunes, 11 de abril de 2011

Aguacates Rellenos de Ensalada de Camarón


5 Aguacates partidos a la mitad
1/2 Kg. Camarón cocido, pelado y cortado en pequeños trozos
1 Zanahoria cocida y picada en cuadritos
1 Papa cocida y picada en cuadritos
1 Frasco chico de aceitunas sin hueso en rebanaditas
Chile Jalapeño
Vinagre
Mayonesa light
Crema light
Mostaza
Sal
Pimienta

Se mezclan todos los ingredientes excepto el aguacate, con un poco de crema, mayonesa light, un punto de mostaza, y se sazona con sal, pimienta y un poco de vinagre de los chiles (al gusto).
Se parten a la mitad los aguacates y se pelan, ya casi para servirse, esto ayudará a que no se hagan negros.
Los aguacates se rellenan al momento, se ponen sobre hojas de lechuga y se acompaña con galletas saladas o tostadas de maíz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario