lunes, 30 de mayo de 2011

Calabacitas Rellenas


4 calabacitas medianas
2 tomates picados en cuadritos
3 cucharadas de puré de tomate
1 diente de ajo
1 cebolla
4 rebanadas de jamón de pavo en trozos
2 cucharadas de queso manchego rallado
4 cucharadas de pan rallado
½ ramita de orégano
Sal y pimienta

Cortar las calabacitas por la mitad, a lo largo, retíreles la pulpa y reservarlas, en un sárten freir la cebolla y el ajo hasta que este trasparente.
Agregue la pulpa reservada de las calabacitas, los cubitos de tomate (previamente pelado), el jamón picado, el queso rallado, el puré de tomate, el pan rallado y el orégano. Salpimentar y cocinar a fuego lento de 4 a 5 minutos.
Distribuir el relleno entre las mitades de la calabacita y acomodar en una fuente para horno. Cocinar a temperatura moderada en horno precalentado por 30 o 35 minutos o hasta que estén tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario