viernes, 20 de mayo de 2011

Chop Suey Light


1 pechuga de pollo sin piel
1 pimiento morrón
1 pimiento verde
2 calabacitas
1/2 cebolla
2 zanahorias
200 gr de brote de soya
Salsa de soya
Sal y pimienta

Se corta el pollo en tiras finas y se mezcla con la salsa de soya, dejarlo por 20 minutos a que se marine.
se cortan las verduras en juliana mientras se calienta el wok o sartén con aceite vegetal en spray o una cucharadita de aceite de oliva.
se deja a dorar el pollo en el sartén, para después agregar los vegetales, excepto el brote de soya, y sazonar con sal, pimienta y más soya al gusto.
Al final se añade el brote de soya, se tapa y se deja cocinando a fuego minimo, hasta que todos los vegetales están crocantes y cocidos.

Se pueden añadir también otras verduras como brócoli, coliflor, apio y champiñones, según el gusto de cada quien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario