jueves, 2 de junio de 2011

Enfrijoladas de Pollo


3 tazas de frijoles graneados o enteros
1 taza de caldo de frijoles
Queso fresco o cotija
Pechuga de pollo
Tortillas
consome de pollo
cebolla
2 dientes de ajo
cilantro

Vacia a la licuadora los frijoles junto con la taza de caldo muele hasta que logres la cosistencia deseada.
Vierte 1 cuchara de aceite en un sartén y vacia media cebolla, las 2 cabezas de ajo y cilantro todo finamente picado. Ya que este el ajo y la cebolla dorada retira del fuego y vacia los frijoles molidos para que se mezclen los sabores y espolvorea un poco de consomé de pollo.
En un sartén aparte se rocía un poco de aceite en spray o aceite de oliva, pasa la tortilla y rellenas de pechuga de pollo desmenuzada doblas y retiras repites este mismo procedimiento dependiendo de las que vayas a cocinar. Las sirves en un plato y las bañas con la salsa de frijol y decoras con quesito o unos aritos de cebolla y cilantro.
Tambien se pueden rellenar de puro queso fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario