viernes, 24 de junio de 2011

Pasta con Brócoli


300 grs de espagueti
1 taza de brócoli
5 tomates maduros y pelados
100 grs de jamón de pavo
2 tazas de agua
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta

Primero se hierve en una olla con agua el brócoli durante 6 a 8 minutos o hasta que los tallos estén tiernos. Luego se retira parte del agua de esta cocción y se agregan los ajos picados, los tomates, una pizca de pimienta y se forma como una pasta. Aparte, en una olla o sartén de teflón se sofrie a fuego muy lento el jamón de pavo hasta que comience a dorarse.
Una vez realizado este paso, se coloca una olla con abundante agua con una pizca de sal y se hierve el espagueti hasta que esté al dente. A continuación, se escurren y mezclan con el brócoli y la salsa y se incorpora el jamón de pavo doradito.
Se sirve caliente y se puede decorar con un poco de queso parmesano encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario