martes, 16 de agosto de 2011

Burritos de Requesón


100 gramos de requesón
3 tortillas de harina integral
Margarina baja en grasa
1 taza y media de ejotes
1 zanahoria
3 cucharadas de yogur natural baja en grasa
Sal
Pimienta
Cebolla


Ponga un poco de margarina baja en grasa en un sartén y pique finamente cebolla a su gusto. Agregue a la mantequilla y permita que adquiera una apariencia transparente.
Cuando la cebolla esté transparente, agregue los ejotes cocidos y partidos en tiras, agregue la zanahoria ya rallada. Sazone con sal y pimienta a su gusto. Deje al fuego por un par de minutos.
Agregue el requesón, las tres cucharadas de yogur bajo en grasa y deje otro par de minutos al fuego. En algunos países, el requesón es conocido también cómo queso ricota.
Caliente las tortillas de harina integral y unte un poco de margarina baja en grasa. Rellene con la preparación del requesón y enrolle. Sirva y disfrute de este deliciosa receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario