martes, 9 de agosto de 2011

Hamburguesas Bajas en Calorías

1/2 de carne picada de vaca bien magra
1 rebanada de queso bajo en calorías por cada hamburguesa
1 cebolla
1 tomate
1 huevo crudo
Sal, pimienta, ajo y perejil


Para preparar estas sencillas hamburguesas debes comenzar por colocar la carne dentro de un recipiente y condimentarla con sal, pimienta, ajo picado y perejil. Añadir el huevo y mezclar bien. La mezcla debe quedarte bien compacta. Si no lo logras de esa manera, añade un poco de pan rallado para conseguirlo. Toma un puñado de carne por cada hamburguesa y fórmalas haciendo un disco.

Para cocinarla, simplemente tendrás que calentar bien la plancha, parrilla, horno o sartén y colocarlas a cocinar. Cuando estén doradas por debajo, debes darlas vuelta. Allí puedes añadir una rebanada de queso, dejando que terminen de cocinarse.

Se puede servir con pan integral o acompañado de ensalada verde al gusto.

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