viernes, 26 de agosto de 2011

Pastel de Frijol y Tortilla


2 tazas de frijoles negros
1 diente de ajo picado
½ taza de cebolla picada
1 tomate maduro en cuadritos
½ taza de cebollin
½ taza de paprika
2cdas de comino en polvo
1 lata de tomate en trocitos enlatado
1cda de cilantro fresco picado
Sal y pimiento al gusto
12 tortillas de maíz
250gr de queso mozzarella rallado (reserve 2cdas para el final)

Precaliente el horno en 350º F.
Sofría con aceite en spray el ajo, tomate, cebolla, cebollino, comino y paprika hasta que este sueva.
Agregue el tomate enlatado y cocine por 5 minutos.
Agregue los Frijoles, cilantro, sal y pimienta.
Cubra un refractario de 9 pulgadas con aceite en spray.
Coque 4 tortillas, 1/3 del queso, 1/3 de la salsa de frijoles y repita 2 veces más.
Agregue las 2cdas de queso reservadas arriba
Hornee por 10min tapado con papel aluminio y 20 min sin tapar hasta que burbujee.

No hay comentarios:

Publicar un comentario