lunes, 12 de septiembre de 2011

Estofado de Garbanzos


1 cebolla mediana picada
1 pimiento rojo
40 g de perejil fresco picado o cilantro
2 dientes de ajo , picados
200g de puré de tomate
2 cucharadas de jugo de limón
2 zanahorias , peladas y en tiras
1 papa grande, pelada y en tiras
400 grs de garbanzos pre cocidos
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Freír la cebolla en el aceite de oliva. Añadir el pimiento y cocine por 1 minuto, luego añadir agua para evitar que se queme.
Agregar las zanahorias, las papas, el ajo, el puré de tomate y el perejil añadir más agua hasta cubrir.
Cocine a fuego lento tapado, durante unos 20 minutos, después agregue los garbanzos y jugo de limón.
Rectificar la sazón y cocer durante 15 a 20 minutos hasta que los garbanzos estén tiernos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario