viernes, 23 de septiembre de 2011

Flautas de Papa con Chorizo


1 cebolla morada
3 chiles serranos, desvenados, en cubitos
4 papas grandes, en cubos chicos
Pimienta negra al gusto
300 grs. de chorizo de pavo
18 tortillas de maíz
1 cucharada de aceite
6 cucharadas de queso panela rallado
6 cucharadas de crema
½ lechuga francesa, en julianas
1 aguacate maduro, en cubos o cuartos medianos
300 grs. de tomates verdes
Cilantro al gusto
Cebolla morada
Chile serrano
Aceite de olivo
Pimienta al gusto

Fríe las papas y agrega la cebolla morada, el chile serrano, el chorizo desmenuzado, sal y pimienta. Cuece perfectamente. Haz tacos y asegúralos con palillos. Fríe en aceite de canola. Una vez fritos, escurre el exceso de grasa y agrega queso panela rallado, crema, lechuga y pimienta. Acompaña con la mezcla de aguacate en cubos o cuartos, el tomate picado, el cilantro y el chile serrano.

1 comentario:

  1. que riicos! nunca se me había ocurrido hacer taquitos con las papas con chorizo, no se por qué. Pero ya tenemos la comida para mañana! Gracias!!!

    ResponderEliminar