martes, 18 de octubre de 2011

Pasta Penne con Pollo y Limón


500gr de pasta penne
2 pechugas de pollo sin hueso
3 dientes de ajo cortados en pedazos
1 cucharada de pimiento rojo deshidratado
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de queso parmesano rayado
Jugo de dos limones
cilantro cortado

Se pone a cocer la pasta según la recomendación en el empaque y cuando esté al dente se escurrie. Se sazona el pollo con sal y pimienta. En un sartén se pone a freír con un poco de aceite de cocina las pechugas de pollo en pedazos y cuando estén doradasse retiran del fuego y se colocan en otro plato.

Se agrega el ajo y el pimiento rojo en el sartén con las cucharadas de aceite de oliva hasta que el ajo esté ligeramente dorado, se baja la flama a la mitad y se fríe la pasta. Cuando la pasta esté lista se agrega en un plato la porción de pasta necesaria junto con los pedazos de pollo.

Al final se agrega sobre la pasta el pollo, el jugo de los limones y el cilantro y se mezcla bien. Antes de servir el plato se decora con queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario