viernes, 14 de octubre de 2011

Tacos de Pescado al Pastor


Pastor:
4 chiles guajillos cocidos
½ barra de achiote
½ taza de jugo de naranja (125 ml)
3 clavos de olor
¼ taza de vinagre blanco (60 ml)
½ cucharadita de comino en polvo
1 diente de ajo
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de aceite
6 filetes de pescado
Tortillas de maíz para acompañar

Guarnición:
1 taza de hojas de cilantro picado
½ cebolla morada picada finamente
2 limones, solo el jugo
1 naranja, solo el jugo
3 rebanadas de piña asada
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de aceite de oliva

Licua los chiles con el resto de los ingredientes; excepto el aceite, calienta el aceite y sofríe lo que licuaste, deja en el fuego hasta que rompa el hervor.
Marina los filetes en la salsa, asa los filetes con un poco de aceite en aerosol y reserva.
Para la guarnición; mezcla todos los ingredientes y sirve acompañando tu pescado al pastor. Ofrece con las tortillas.

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