lunes, 14 de noviembre de 2011

Huarache de Nopal con Pollo


Aceite en aerosol sabor mantequilla
6 nopales grandes
1 diente de ajo picado
6 medias pechugas sin hueso y piel
Aceite en aerosol sabor mantequilla
1 pizca de sal
Queso de canasta rallado al gusto
1 aguacate en rebanadas
3 jitomates picados en cubos
1/3 de cebolla picada
Hojas de cilantro
Pimienta negra al gusto

Marinada:
3 cdas. de adobo de chile chipotle
3 cdas de tallos de cilantro picados
3 cdas de hojas de cilantro picadas
Pimienta negra al gusto

Salsa:
3 tomates verdes, en cubos
3 cdas. de hojas de cilantro
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Agua, la necesaria
Chiles serranos al gusto
1 rábano picado

Rociar la parrilla con aceite en aerosol, mientras esté fria y encender la parrilla.
Mezclar los ingredientes de la marinada. Agregar el pollo y reservar.
Poner a asar primero los nopales con el ajo y después el pollo con un poco más de aceite en aerosol y agregar una pizca de sal; voltearlas para cocer
Cortar el pollo en cubos medianos. Servir sobre el nopal agregar el queso, aguacate, jitomate, cebolla, cilantro y pimienta.

Salsa:
Licuar los tomates, sal, pimienta, cilantro y chiles serranos.
Servir la salsa cruda sobre los huaraches de nopal.

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