miércoles, 30 de noviembre de 2011

Salmón en Salsa Teriyaki


1 trozo de Salmón fresco
4 Champiñones cortados en rebanadas
2 cucharadas de Salsa Teriyaki
1 cucharada de Semillas de ajonjolí
1 cucharada de Miel
½ tacita de Agua
Sal al gusto
2 cucharaditas de Aceite de Oliva

En una sartén se coloca un chorrito de aceite de oliva, calentamos e incorporamos los champiñones, cocinamos hasta que queden completamente secos y retiramos.

En la misma sartén colocamos otro poquito de aceite, cuando haya calentado colocamos el salmón que aderezamos con una pizca de sal, cocinamos a fuego medio y en lo que esté casi listo incorporamos los champiñones, salsa teriyaki, miel y una parte de las semillas de sésamo tostadas, mezclamos muy bien… si vemos que empieza a evaporarse nuestra salsa, agregamos un poquito de agua, bajamos el fuego y cocinaremos un par de minutos.

Servimos sobre una cama de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario