miércoles, 7 de septiembre de 2011

Carne en su Jugo


1/4Kg De carne de res picada
1/4Kg De carne de cerdo picada
100grs. De tocino picado en cuadritos
10 Cebollitas cambray sin rabo
6 Tomatillos verdes crudos
1 Manojito de cilantro
Ajo, oregano y hojas de laurel al gusto

El tocino se frie en una cucharada de aceite a que dore, ya dorado se retira del fuego. En esa grasa se frien las cebollitas y se retiran, en esa misma grasa se sancochan las carnes.
Para el jugo... El tomate en crudo se licua con cilantro y los olores (ajo y oregano), se vacia a la carne ya sancochada, se le pone suficiente agua y se sazona con sal,consome en polvo y las ojitas de laurel.
Ya cocida la carne se le pone el tocino frito y las cebollitas freidas.
Se sirve con frijoles de la olla,cilantro,cebolla y chile verde (al gusto)

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