miércoles, 6 de abril de 2011

Chiles Rellenos de Atun Light


4 tazas de agua
15 chiles cuaresmeños, desvenados
2 cucharadas de aceite de oliva
1½ tazas de puré de tomate
4 latas de atún en agua, escurridas
12 aceitunas verdes, sin hueso y rebanadas
12 alcaparras
2 chiles güeros
1 dadito de Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
1 dadito de Sazonador Sabor Ajo
1 lata de Leche Evaporada Light

Calienta el agua, al primer hervor agrega los chiles, hiérvelos de 8 a 10 minutos. Escurre hasta que estén secos.
En una sartén calienta el aceite, el puré de tomate y cocina hasta que cambie de color.
Incorpora el atún con las aceitunas, las alcaparras, los chiles güeros y los DADITOS DE Sazonador Sabor Ajo y Sabor Cebolla + Ajo, mueve y agrega la lata de Leche Evaporada Light.
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Consejo: Si lo deseas, puedes sustituir el puré de tomate por jitomate natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario