viernes, 6 de mayo de 2011
Ceviche de Pulpo
1 kilo de pulpo limpio.
1 cebolla grande. Media cebolla picada.
1 tomate picado.
3 ramas de cilantro picadito.
5 limones.
3 chiles serranos picado.
1 aguacate
Hiervas de olor, laurel, orégano y mejorana.
Sal y pimienta al gusto.
Ponga a hervir en una olla con bastante agua media cebolla, la sal y las hiervas de olor.
Cuando este hirviendo agregue el pulpo y deje a fuego mediano por espacio de 30 a 40 m. mas o menos hasta que la carne este suave, retire del agua, enjuague en agua fria y retire la piel oscurecida.
Corte los tentáculos en rebanadas o trozos y agregue el jugo de los limones, añada las verduras picadas, sal y pimienta.
Se puede servir con tostadas horneadas o galletas saladas integrales, agregue más chile serrano, pimiento verde o chile en polvo para mayor sabor.
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