jueves, 25 de agosto de 2011
Brochetas de Pollo
1 kilo y 1/4 de pechuga de pollo
4 tomates
4 cebollas
3 pimientos verdes
el zumo de medio limón grande
5 dientes de ajo
perejil picado en abundancia
aceite de oliva
un poco de agua
sal y pimienta
Se cortan las pechugas de pollo en dados de unos 3cm de lado aproximadamente.
Se ponen los dados de pollo en un recipiente no muy hondo y se añade el aceite, el zumo de limón los ajos picados, perejil picado, sal, pimienta y un poco de agua.
Se deja cubierto el pollo hasta el día siguiente en el refrigerador para que marine.
Cortar los tomates, las cebollas y los pimientos en trozos del mismo tamaño que la carne.
Se toman unos palillos largos y se ensartan los dados de pechuga de pollo, alternando con cebolla, tomate y pimiento.
Una vez formadas las brochetas, pincelar abundantemente con la marinada y hacer en el horno, grill o parrilla a temperatura fuerte, rociando de vez en cuando con la marinada para evitar que se sequen.
Debe quedar la carne doradita por fuera y tierna y jugosa por dentro.
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