viernes, 19 de agosto de 2011
Lasaña de Nopal
12 nopales medianos
1 kg de carne molida de res
½ cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 ramas de apio picado
4 jitomates picados
2 ramas de perejil picado
1 taza de crema
150 gr de requesón
Agua, la necesaria
Aceite, el necesario
Sal y pimienta al gusto
Se ponen a cocer los nopales en abundante agua con un poco de sal, se escurren bien y reservan
Se calienta un poco de aceite en una sartén en el cual se sofríe la cebolla y el ajo, cuando la cebolla se transparente, se añade la carne para que dore.
Se agrega el apio revolviendo alrededor de cinco minutos y se añade el jitomate, se deja cocer 10 minutos y después hay que sazonar e incorpora el perejil.
Para el montaje se coloca un nopal, distribuyendo encima un poco del picadillo y bañándolo con un poco de crema, encima se coloca otro nopal y se repite el proceso, termina con un nopal y encima se coloca un poco de requesón.
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