jueves, 13 de octubre de 2011
Crema de Verduras
1 elote blanco desgranado
4 calabacitas
2 zanahoras
2 cucharadas de cilantro fresco
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
1 taza de leche descremada
3 cucharadas de crema agria
sal y queso fresco para el momento de servir.
En una olla pones a hervir agua con sal y agregas los granos de elote, las calabacitas y zanahorias cortadas en 4.
Cuando estén cocidas retira del fuego, licuas la zanahoria, calabaza, cilantro, consomé, leche y media taza del agua en que cociste las verduras.
En la misma olla derrite la mantequilla, agrega lo que licuaste y los granos de elote deja que de un hervor, rectifica la sal, agrega la crema agria, revuelve y retira del fuego.
Para servir pones queso fresco encima y se acompaña con galletas saladas, puede servirse fria o caliente según sea el gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario