250 gr. de espagueti
2 latas de atún en agua
3 jitomates de lata
1 cdita. de hojuelas de chile de árbol
2 dientes de ajo finamente picados
1 cda. de aceite de oliva
Aceite en spray
1 taza de pan molido (o corn flakes molido)
4 cdas. de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
La pasta se pone a cocer según las instrucciones del paquete, a que quede al dente.
El atún en agua, se escurre.
Se calienta una sartén mediana a fuego medio-bajo, ahí calentamos la cda. de aceite en oliva, agregamos el ajo y el chile de árbol y cocinamos a que el ajo empiece a dorar, enseguida agregamos el pan molido, revolvemos bien y cocinamos hasta que el pan esté doradito. Una vez dorado, apagamos el fuego y agregamos el perejil picado. Reservar.
En una olla grande caliente, agregamos un poco de aceite en spray, agregamos el atún y cocinamos 1 minuto, luego agregamos el tomate picadito. Cocinamos unos 5 minutos, sazonando. En este momento la pasta ya debe estar cocida, entonces agregamos la pasta a esta olla. Integramos.
Agregamos a la olla el pan molido, y revolvemos con cuidado para que todo quede bien mezclado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario