miércoles, 24 de agosto de 2011

Coliflor Gratinada

1 Coliflor
1/2 taza de queso manchego
1 cucharada de perejil picado
pimienta
6 cucharadas de Harina
3 huevos batidos
3 tazas de leche
3 cucharadas de margarina
Sal

Primero se cocina la coliflor en agua con sal, ya cocida, se deja escurrir y se corta por arbolitos.
En una olla se derrite la margarina, se agrega la harina y fuera de el fuego la leche caliente.
Despues se sazona con pimienta y sal y se lleva al fuego nuevamente para que hierva un minuto.
una vez que haya hervido se deja que entibie y se añaden los huevos.
Engrase una charola para hornear, acomode los arbolitos de coliflor espolvoreados con perejil, vierta la salsa preparada anteriormente.
Espolvoree con queso manchego y gratine al horno de 200ºc por 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario