jueves, 1 de septiembre de 2011

Espagueti a la Marinera


1 Kilo de espagueti
1/2 Kilo de camarones
1/4 Kilo de calamares
2 latas de mejillones
1 Kilo de tomates
3 Zanahorias picaditas
3 Pimentos picaditos
4 Cebollas picaditas
3 Dientes de ajo
Una rama de apio
Perejil
Sal
Pimienta
1/2 Taza de aceite de oliva
2 tazas de vino blanco seco

Calentar a fuego medio el aceite y sofreir la cebolla, zanahoria, apio y pimentos, añadir luego ajos y tomates picaditos además de una taza de vino blanco. Dejar cocinar por unos 15 min, si esta muy espeso agrege un poco de agua para lograr la consistencia de una salsa.
Agregar a la mezcla de tomates los camarones pelados y limpios, calamares picados en ruedas y los mejillones, con el resto del vino.
Poner a cocinar la pasta con suficiente agua a la que se le ha agregado sal y aceite.
Cocinar por unos 5 mins más la salsa de mariscos, agregar sal y pimienta, espolvorear con el perejil picadito.

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