jueves, 27 de octubre de 2011

Carne Molida con Ejotes


300 gramos de ejotes
200 gramos de carne molida
5 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa maggie
1 y 1/2 cucharada de aceite
1/2 taza de caldo de carne
2 cucharadas de salsa de soya
Sal y pimienta.

Se limpian los ejotes con agua para después córtarlos en tiras de unos 3cm y se machacan los ajos en un molcajete.
Prendemos el fuego y ponemos a calentar el sartén con el aceite,se agrega la pasta de ajo y cocina hasta que se sienta el olor, luego la carne se deja a fuego alto, hasta que esté doradita.  Añade la sal, salsa de soya, pimienta y la salsa maggie y prueba a ver si falta sazón.
Al final se añade los ejotes y el caldo, se deja cocinar a fuego alto alrededor de 10 minutos, si lo deseas pudes añadir más caldo o dejarlo reducir, dependiendo del gusto de cada quien.
Se puede acompañar de espagueti, arroz o simplemente servirse como sopa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario