miércoles, 16 de marzo de 2011

Marlin en Escabeche





1 Kg. de marlin ahumado
• ½ Kg. de cebolla
• ½ Kg. de zanahoria
• ½ Kg. de repollo
• ½ taza de vinagre
• ½ taza de aceite de olivo
• sal al gusto
• 6 clavos de olor
• 4 hojas de laurel
• 8 dientes de ajo
• 15 pimientas enteras
• 1 pizca de orégano
• 1 pizca de comino

Acitronar en aceite de olivo todas las especias. Se rebanan finamente la cebolla y el repollo; la zanahoria se parte en rajitas delgadas. Retirar las especias del aceite y agregar la cebolla y el repollo sucesivamente, revolviendo constantemente. Por último incorporar la zanahoria. Seguir revolviendo y añadir el marlin desmenuzado, el vinagre y sal al gusto. Cocinar por 15 minutos a fuego lento. Servir caliente o refrigerado.

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