jueves, 17 de marzo de 2011

Camarones en Aguachile.



• 1 Kg. de camarón crudo, mediano, sin cabeza. 
• ¼ Kg. de pepino.
• ½ Kg. de limones.
• ½ cebolla morada .
• 6 chiles serranos.
• 4 chiles de árbol.
• sal al gusto 
• pimienta negra de molido grueso, al gusto
• tostadas o totopos

Se lavan los camarones y se abren en corte mariposa (corte trasversal a lo largo de la parte superior del camarón), se lavan y pelan los pepinos y se cortan a la mitad a lo largo y en rebanadas, se acomodan en el plato al gusto junto con el camarón, se corta la cebolla en tiritas y se ponen encima de los camarones, salpimentar al gusto; Luego, se licua el jugo de los limones, un cachito de cebolla y los chiles con un poco de sal y pimienta y se vierte la salsa obtenida directamente en el plato. Se sirve inmediatamente, se puede acompañar con totopos o tostadas. y también se puede servir con un poco de clamato, chile en polvo y aguacate.

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