- 240 gramos (8 onzas) de fettuccini crudo
- 8 salchichas de pavo ahumadas bajas en grasa, cortadas en rebanadas finas
- 2 tazas de espárragos frescos, cortados
- 1 taza de hongos frescos, rebanados
- ¼ taza de cebolla picada
- 1 diente de ajo, triturado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena (almidón de maíz)
- 1 taza de caldo de pollo desgrasado y bajo en sodio
- ¼ taza queso parmesano rallado
Cocinar el fettuccini según a las instrucciones del empaque.
Mientras tanto, en una sartén grande, calentar el aceite de oliva y saltear las salchichas, los espárragos, los hongos, la cebolla y el ajo hasta que los vegetales estén tiernos.
Combinar la maicena y el caldo hasta que no tenga grumos. Agregar a la mezcla de las salchichas. Cocinar de 1 a 2 minutos o hasta que la salsa espese.
Escurrir la pasta.
Antes de servir, bañar la pasta con la salsa. Rociar con el queso parmesano.
Rinde para 4 porciones
Mientras tanto, en una sartén grande, calentar el aceite de oliva y saltear las salchichas, los espárragos, los hongos, la cebolla y el ajo hasta que los vegetales estén tiernos.
Combinar la maicena y el caldo hasta que no tenga grumos. Agregar a la mezcla de las salchichas. Cocinar de 1 a 2 minutos o hasta que la salsa espese.
Escurrir la pasta.
Antes de servir, bañar la pasta con la salsa. Rociar con el queso parmesano.
Rinde para 4 porciones
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