viernes, 1 de abril de 2011
Tepanyaki de Pollo
Sal, pimienta negra y cebollín picado
120 g de calabacitas
100 ml de salsa de soya
180 g de pimiento rojo
40 ml de aceite de oliva
600 g de pechuga limpia cortada en trazos
120 g de brócoli
100 g de champiñones
280 g de brotes de soya
200 g de cebolla
180 g de pimiento verde
60 g de espárragos cocidos
Se limpian y se cortan los pimientos, champiñones, calabacitas, brócoli, espárragos y cebolla.
En una sartén o plancha caliente se coloca el aceite de oliva, se vacían las verduras y se sazonan con sal y pimienta al gusto.
Se dejan cocer por unos 3 minutos, se agrega el pollo en la plancha o sartén separado de las verduras y se sazona con sal y pimienta.
Una vez que el pollo se ha cocido se agregan los brotes de soya también por separado y se sazonan con sal y pimienta.
Una vez cocidos todos los ingredientes y antes de servir se sazonan con la soya.
Para servir se colocan en un plato las verduras seguidas de los brotes de soja y el pollo.
Se decora con el cebollín. Este plato se puede acompañar de arroz blanco al vapor.
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