martes, 3 de mayo de 2011

Sopa de Albóndigas


1 Kg. De carne molida
½ taza de arroz crudo
consomé de pollo
sal
pimienta
ajo molido
½ jarra de agua natural
2 Calabacitas en trozos
3 varas de apio
2 zanahorias peladas, en trozos
1 papa pelada, en trozos
1 tomate
¾ de cebolla
1 puré de tomate chico

En un tazón hondo colocar la carne el arroz y los condimentos y revolverlos con las manos o con la ayuda de un tenedor hasta que estén completamente mezclados y formar pequeñas bolas.
En una olla colocar agua se vierte la salsa de tomate y los condimentos y se deja hervir. Una vez que este hirviendo se colocan las albóndigas y se dejan cociendo por alrededor de 8 min. OJO: no debemos dejarlas mucho tiempo porque se pueden deshacer.
Ya medio cocidas las albóndigas se incluyen los vegetales y se dejan hervir unos 10 min. Mas.

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