jueves, 29 de septiembre de 2011
Chayotes Rellenos de Picadillo de Soya
2 chayotes hervidos
2 cdas de aceite de oliva
2 tomates saladet
1/2 cebolla
2 chiles serranos
2 cdas de aceitunas picaditas
3 tazas de carne de soya clara remojada en agua, escurrida y lavada
1 lata de tomate picados
2 hojas de laurel
1 cdta de orégano
Pulpa de chayote
1/2 taza de queso parmesano
Sal y pimienta
Se cortan los chayotes por la mitad, elimine el centro y saque la pulpa manteniendo intacta la cascara. Corte la pulpa bien pequeño para usar en el relleno.
En un sartén caliente el aceite de oliva y sofría el chile, tomate y cebolla hasta que esté caramelizado. Añada las aceitunas, carne de soya, tomates de lata, laurel, orégano y chayote. Cocine manteniendo un hervor suave por 10 minutos. Pruebe y ajuste la sazón.
Rellene las cascaras del chayote y cubra con el queso parmesano. Coloque en bandeja de horno y dore por unos minutos. Si refresco antes de hornear caliente a 375 grados por 25 a 30 minutos antes de servir.
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