lunes, 26 de septiembre de 2011
Pasta Primavera
500 grs de pasta
3 dientes de ajo, picados
1 taza de brócoli
1 calabacita
1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en tajadas
1 taza de chícharos
1 taza de tomates saladet en trozos
1 taza de leche
100grs de queso cottage
3 cucharadas de perejil picado fresco
3 cucharadas de albahaca picada fresca
Sal y pimienta al gusto
Lo primero que debemos hacer es cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente. Una vez cocinada, colar y dejar reposar.
Calentar aceite en una sartén grande, agregar el ajo y tostarlo ligeramente. Agregar el brócoli, la calabacita, el pimiento y los chícharos, y mezclar suavemente hasta estar crujiente.
Agregue la leche y el queso cottage, sal y pimienta a las verduras y revolver constantemente hasta que el queso y la crema se disuelvan, obteniendo una salsa cremosa.
Como paso final en la salsa con las verduras se coloca la pasta y se deja cocinas unos minutos. Para servir se rocía perejil y albahaca y listo.
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