martes, 27 de septiembre de 2011

Salmon a la Parrilla con Salsa de Aguacate


2 libras de salmón, cortado en 4 pedazos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de cilantro molido
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta negra

Salsa de aguacate:

1 aguacate, pelado, sin semillas y en rodajas
1 cebolla roja pequeña, en rodajas
3 pimientos suaves caliente, sin semillas ni venas, cortado en cubitos o en rodajas
El jugo de 2 limones
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cilantro picado finamente
Sal al gusto


Mezcle la sal, el cilantro, el comino, el pimentón, la cebolla y la pimienta negra juntos, frote los filetes de salmón con aceite de oliva y sazonar esta mezcla y refrigerar por lo menos 30 minutos.
Precaliente la parrilla.
Combine el aguacate, la cebolla, los chiles, el cilantro, el jugo de limón, aceite de oliva y la sal en un bol y mezclar bien, enfriar hasta que esté listo para usar.
Ase el salmón a punto de cocción deseado.
Sirva el salmón cubierto con la salsa de aguacate y con arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario