lunes, 24 de octubre de 2011
Salchichas en Salsa de Cebolla
500 g salchichas de pavo
2 cebollas
4 dientes ajo
1 vaso vino blanco
1 hoja de laurel
nuez moscada
pimienta
aceite
sal
Arroz blanco
Picamos la cebolla finamente y la ponemos en una sartén con aceite. Cuando veamos que la cebolla toma un color dorado añadimos lo ajos cortado en láminas, un poco de sal y dejamos que se termine de dorar.
A continuación pinchamos con un tenedor todas las salchichas y las añadimos a la sartén para freír junto con la cebolla. Cuando veamos que están doradas añadimos el vino blanco, un poco de pimienta molida, nuez moscada y el laurel.
Dejamos que se cocine todo hasta que el vino se haya reducido. Una vez reducido le añadimos un vaso de agua, rectificamos de sal si es necesario y lo dejamos hervir hasta vuelva a reducir.
Servimos caliente, acompañadas de arroz blanco.
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