viernes, 11 de noviembre de 2011

Sopa Campestre con Chile de Árbol


1 manojo de flor de calabaza (reserva los tallos)
2 chiles de árbol secos asados
2 chiles poblanos asados, desvenados y cortados en tiritas
1 tz de champiñones
1 elote desgranado y lavado
2 calabacitas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 cdas de aceite de maíz
4 tzs de caldo de pollo
Sal al gusto

Se corta la cebolla y el ajo finamente y se ponen a acitronar en una olla hasta que estén ligeramente dorados.
Se agregan los champiñones cortados en rebanadas hasta que suelten su jugo, se añaden los chiles poblanos, los chiles de árbol, el caldo de pollo y se dejan hervir, baja el fuego.
Se añaden también el elote y las calabacitas en cuadritos, espera a que estén cocidos y agrega los tallitos de la flor de calabaza.
Salpimentar, tapar y cinco minutos antes de servir, agregar la flor de calabaza. Lo puedes acompañar con unas rebanaditas de queso oaxaca o panela.

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