lunes, 23 de mayo de 2011

Tacos al Pastor Vegetarianos


1/2 kilo de soya texturizada
5 chiles Pasilla
5 chiles Guajillo
1 ajo pelado
150 ml de vinagre
1/8 de cucharada de cominos molidos
2 clavos de olor
Sal al gusto
1/2 cucharada de orégano
Jugo de piña
1/2 cebolla grande
Cilantro para acompañar
Limones

Se cocen los chiles en el vinagre, una vez limpios y cuando estén cocidos se muelen sin escurrir junto al ajo y los demás condimentos hasta crear una pasta. Probar y si es necesario agregar más vinagre y sal. Ponemos de nuevo la pasta a hervir removiéndola para que no pegue.
Agregue un poco de jugo de piña a la pasta y añádala en la soya. Deje reposar esto al menos 2 horas.
En una cazuela se termina de cocinar y calentar para hacer los taquitos.
Sirve en una tortilla caliente de preferencia chica un poco de soya con todo lo hecho antes y agrega un poco cilantro picado y cebolla cruda finamente picados. Ponga unas gotitas de limón y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario