martes, 13 de septiembre de 2011

Baguette Mediterráneo


2 pimientos rojos
4 baguettes
1 cebolla morada,
2 calabacitass grandes
2 dientes de ajo, picados
3 ramitas de romero fresco
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
pimienta a gusto
100 g de queso manchego

Asar los pimientos rojos, 10 minutos o hasta que la piel esté chamuscada. Colocar los pimientos en una bolsa de polietileno y dejar reposar 15 minutos.
Mientras tanto, tostar un poco las baguettes. Retirar y dejar sobre una tabla.
Colocar la cebolla, las calabacitas y el ajo en una bandeja. Espolvorear con romero y pimienta, y rociar con aceite. Cocinar de 8 a 10 minutos, dando vuelta las verduras una vez, hasta que estén doradas.
Quitar la piel de los pimientos con un pequeño cuchillo afilado y cortarlos en trozos gruesos. Acomodar los pimientos y la mezcla de calabacitas sobre una mitad del pan tostado; agregar los jugos de cocción con una cuchara. Colocar uno al lado del otro en la bandeja.
Desmenuzar el queso manchego sobre las verduras y cocinar de 3 a 4 minutos o hasta que el queso se haya dorado un poco. Tapar con la otra mitad del pan. Cortar las baguettes a la mitad, si lo desea, y servir de inmediato.

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