miércoles, 8 de junio de 2011
Albóndigas de Pescado
500 gr de filet de merluza
200 gr de queso untable descremado
2 cebollas grandes
1 morrón verde o rojo
2 calabacitas
2 zanahorias
sal, pimienta
Ralladura de jengibre o limón
Caldo de verduras o de pollo
Poner en la procesadora el pescado fresco, el queso blanco y los condimentos (sal, pimienta y ralladura de jengibre). Procesar hasta lograr una masa homogénea. Hacer bolitas del tamaño de pelotas de ping pong.
En una cacerola saltear aceite en spray o vegetal, las cebollas y los pimientos cortados en juliana, agregar las calabacitas en cubos y las zanahorias en finos bastones. Agregar caldo de vegetales o pollo, y las bolitas de pescado. Seguir incorporando caldo hasta cubrir las albóndigas. Cocinar por 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario