martes, 22 de noviembre de 2011
Pozole Verde
1 pata de cerdo
1 lb de carne de puerco en trozos para caldo
1lb de espinazo de puerco
1 vasito de mole verde
1/2 cebolla
1/2 cabeza de ajos
sal al gusto
1 manojo de cilantro
1 1/2 lb de tomate verde
2 latas chicas de maíz pozolero
2 hojas de laurel
rabanitos y lechuga o repollo y para acompañar, tostadas, aguacate y limón
Se lava la carne y se pone en un olla con agua suficiente para que tape la carne, se le agrega la cebolla, ajos, laurel y sal y se deja hervir a fuego medio bajo por 1 hr, quitando toda la espuma que ser forma en la superficie.
Se licúan los tomates con el cilantro y un poco del caldo de la carne, y se agrega todo a la olla donde esta la carne. Enseguida se agrega el mole y los granos de maíz y se deja por otra hora a fuego bajo, o hasta que la carne este muy suave.
Se sirve con rábanos y lechuga o col rallada.
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